当前位置:首页 » 新闻中心 » 德国木工机械进口到大连清关价格

新闻中心

德国木工机械进口到大连清关价格
发布时间:2018-08-10 17:22        浏览次数:33        返回列表

进口清关欢迎联系 冯君 151  04081073(同微 信) Q Q 498  526983

万享供应链管理(上海)有限公司

一般贸易代理、国际贸易结算、进口出口、进口海运空运、进口国内物流配送、专业进口清关、专业食品仓储

上海、昆山、宁波;深圳、广州;厦门、天津、青岛;北京、武汉、成都、大连

万享品质,报关二十年,全国海空港,畅通无阻!

 

 

1.    旧机电备案申请书、产品清单及变更申请表为标准格式,不得随意更改或删减,且所有内容都需填写清楚,且须用电脑填写及打印,不得手填或手改。

2.    备案申请书的“申请人名称及地址”和“收货人名称及地址”如一致,也需分别填写名称及地址,不能只填写其中一个。

3.    属解除监管情况,备案申请书的“发货人名称及地址”填写“***”,并且“备案产品所在地”需填写国内具体地方而不能只填写“中国”。

4.    备案申请书的“备案产品名称、型号”如有多个,只需填写第一项的名称及型号,并在名称及型号后加“等”字。

5.    备案申请书的“备案产品数量”和“备案产品金额”为合计数,填写时要写上数量单位和币种,如数量单位或币种不一致时则需分单填写。

6.    备案申请书的“备案产品产地”和“备案产品制造日期”如有多个,只需填写其中一个即可,并在国名或年份(其中年份最长远的)后加“等”字,如“日本等”“2006年等”(制造日期只需细化到哪一年)

7.    备案申请书的“入境口岸”不能填写“XX海关”或“XX关区”请填写“XX口岸”或具体报检的地方。

8.    备案申请书的“备案产品的用途”和产品清单的“用途”二者必须一致,不需要填写具体生产用途,对不属于“企业自用”或“市场销售”的,请在其它横线中填写实际用途(如:1.出口维修复进口、2.进口维修复出口、3.临时进口、4.解除监管等),若申报的用途不属于以上4种情况时,

9.    产品清单的 “价格”为该行商品的“总价”请勿填写为“单价”,并且请将数量单位和币种填在标题行相应栏目的括号中,若数量单位或币种不一致时,请分单填写。

10.    请在产品清单的最后项设备的下一行写上本次申报设备的“数量”和“价格”的合计数并将空白多余的行删除。

11.    产品清单的所有项目原则上要全部清楚填写,如实在不能提供,请在相应的栏目填写“无”并须附书面解释报告。

 

 

万享供应链管理(上海)有限公司

Vanhang supply chain management(Shanghai) co.,ltd.

进口联系人:冯君      

Mob: 151  04081073  Q Q:498  526983

上海总部地址:上海浦东新区 张杨路3611号 金桥国际商业广场 6座906-908单元

大连公司地址:大连市中山区港兴路6号万达中心1404-1405室

北京|上海|深圳|宁波|大连|天津|青岛|苏州|武汉|成都|厦门|广州